o namura te mostrou que no albert você pode aumentar seus ganhos de várias maneiras, uma delas é indicando o app para todo mundo e eles se tornarem associados albert. no tutorial a seguir, veja na prática como realizar esse processo.

mas antes, é importante que já tenha sido criado o seu perfil como associado albert. caso ainda não tenha criado, volte para a etapa anterior e veja o passo a passo.

pronto! com seu perfil de associado criado, você deve rolar a tela principal do aplicativo para associados  “oi albert” (é importante estar no app certo, ok?! não esqueça de verificar).

depois, clique no botão “indique o albert para os seus amigos”, em seguida irá aparecer na sua tela o seu código de convite, o seu qr-code e um botão para compartilhar através do whatsapp.

clique no botão “compartilhar” para espalhar o seu código entre seus amigos e pedir que façam parte da sua rede, dessa forma, sempre que algum associado da sua rede realizar alguma compra nos parceiros albert, você irá ganhar cashback como forma de gratificação pela indicação.

nesse link você consegue saber sobre os ganhos do licenciado.

caso já tenha conseguido indicar o app, sem problemas, você está apto a seguir para a próxima etapa onde irá saber como utilizar a plataforma de simulação  para treinar bastante antes de sair para o mercado.