o download do app de associados albert é simples! você só precisa entrar na loja de aplicativos do seu smartphone e pesquisar por “oi albert”. o app está disponível de forma gratuita tanto no play store quanto na app store.

nos links abaixo, você também consegue fazer o download:

Aplicativo IOS

‎albert.
‎oi. eu sou o albert. a única rede de benefícios onde todos ganham em um app. tenha acesso a um universo de possibilidades entre produtos e serviços para você ter mais liberdade de escolha, além de ganhar nosso queridinho cashback a cada compra feita. pensa em um match que dá certo? rs. são só…

Aplicativo Android

albert - seu faz tudo digital - Apps on Google Play
find products and services, plus exclusive offers and cashback.

com o aplicativo já instalado no seu smartphone, você deve clicar no campo “buscar cidade”. nesse momento, uma lista de cidades aparecerá, aliás, elas  podem ser alteradas conforme a sua necessidade. selecione uma delas e vamos em frente.

o próximo passo é criar o seu perfil de associado. ele nada mais é do que o usuário final do app (é importante você ter esse conhecimento!). na nossa página oficial, veja sobre ser associado e faça o seu cadastro, é só clicar aqui.

ps.: sugiro que entre com o seu usuário de licenciado para preencher  as informações para a criação do seu novo perfil, assim, você mantém o mesmo acesso em ambas as categorias.

cadastro concluído, você tem acesso ao convite de associado. com ele, poderá indicar e convidar seus amigos a utilizarem o albert como associados.