agora que você já aprendeu como funciona a plataforma de licenciado, e já está com o seu perfil de associado criado para convidar amigos a usarem o albert, vou te mostrar um ambiente de treino dentro da plataforma albert.

nela é possível realizar, de forma fictícia, cadastros de vários parceiros, até conseguir entender de forma clara, como tudo funciona.

pode simular à vontade, esse ambiente é para isso mesmo! acesse a plataforma de simulação nesse link https://licenciados.albertbox.com.br/ com os dados a seguir:

login: licenciado@oialbert.com.br
senha: Albert@123

caso você não consiga acessar a plataforma de treinamento, entre em contato com o nosso suporte, ok!?

o ambiente de treinamento é exatamente igual a sua plataforma de licenciado, olha só:

o primeiro passo é realizar o login na plataforma de simulação, assim que estiver logado, você verá uma a página principal, ela é igual a da sua plataforma, a única diferença é que no ambiente teste, aparece uma tarja com o aviso de que você está em um ambiente de simulação.

plataforma de simulação ok, vamos para a próxima etapa!

ainda neste ambiente, veja como realizar o cadastro do parceiro.